Beef Jerky - Teil 2

Hier ein paar Impressionen vom Dörrvorgang:

Nach 2h:

Was mir gerade eingefallen ist: Toll wäre eine Art Dörr-Telemetrie, die Gesamtgewicht, Temperatur und Luftfeuchtigkeit des Dörrvorgangs aufzeichnet... Hmm evtl. könnte das ein Weihnachtsprojekt werden. Gibt es 1-Wire Waagen?

Nach 4h:

Nach 6h (umgeschichtet und leider mit Blitz):

Nach 8h habe ich sie dann aus dem Automaten genommen.

Beim verpacken ist dann aufgefallen, dass sie so scharfkantig waren, dass zwei von drei Vakuumbeutel punktiert wurden und Luft zogen.

Ich lasse das Beef Jerky erstmal eine Weile ruhen und hoffe darauf, dass es nochmal einen Tick weicher wird. Das letzte mal lies ich es noch 6h im ausgeschalteten Dörrautomaten ruhen, da gabs keine Probleme mit den Beuteln.

Beim nächsten mal werde ich es mal mit 6-7h im Dörrautomaten versuchen. Das sollte auch schon reichen.